VS_GERICHTE P1 15 47 vom 7. September 2021 , Ehre, Privat- & Geheimbereich - VS Kantonsgericht (2021)
P1 15 47 JUGEMENT DU 7 SEPTEMBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Bertrand Dayer, juge ; Yves Burnier, greffier en la cause Ministère public du canton du Valais, et X _________, plaignant et appelant, représenté par Maître M _________, contre Y _________, prévenu appelé, représenté par Maître N _________. (art. 173 CP)